jueves, 6 de septiembre de 2012

Tortilla de berenjena y tomate

Una tortilla muy original y que gusta a todos los que la prueban. ¡Que aproveche! Mañana me voy de vacaciones. Vuelvo en 3 semanas con más recetas de otoño.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
2 berenjenas medianas
1 tomate de ensalada grande
3 huevos
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se corta la berenjena en dados medianos y se fríen en abundante aceite de oliva. Se corta el tomate en dados medianos.

2. Se baten los huevos con un poco de sal, se añaden la berenjena frita y los dados de tomate y se mezcla todo.

3. Se dora la tortilla por ambos lados.

Menú:
Tortilla de berenjena y tomate

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Hoy mismo he hecho una tortilla de berenjena para almorzar. Yo la hago con berenjena y cebolla asadas. Así chupan menos aceite y la tortilla queda apta para dieta, que los excesos veraniegos se traducen en michelines otoñales. También se pueden hacer en el microondas y darles una vuelta de sartén antes de mezclar con los huevos. Enhorabuena por el blog. Sigue así, Mica. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una idea estupenda la de hacer la tortilla con berenjena y cebolla asadas. Se me ocurre que también se le podría añadir pimiento rojo, ¿no?. Un día lo voy a probar.
      Gracias por los ánimos y ¡que vaya todo muy bien mañanaaaaa!

      Eliminar