Ingredientes para 2 personas
1 tomate de ensalada grande
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Se corta la berenjena en dados medianos y se
fríen en abundante aceite de oliva. Se corta el tomate en dados medianos.
2. Se baten los huevos con un poco de sal, se añaden
la berenjena frita y los dados de tomate y se mezcla todo.
3. Se dora la tortilla por ambos lados.
Menú:
Tortilla de berenjena y tomate
¡Qué buena pinta! Hoy mismo he hecho una tortilla de berenjena para almorzar. Yo la hago con berenjena y cebolla asadas. Así chupan menos aceite y la tortilla queda apta para dieta, que los excesos veraniegos se traducen en michelines otoñales. También se pueden hacer en el microondas y darles una vuelta de sartén antes de mezclar con los huevos. Enhorabuena por el blog. Sigue así, Mica. Besos.
ResponderEliminarUna idea estupenda la de hacer la tortilla con berenjena y cebolla asadas. Se me ocurre que también se le podría añadir pimiento rojo, ¿no?. Un día lo voy a probar.
EliminarGracias por los ánimos y ¡que vaya todo muy bien mañanaaaaa!