lunes, 4 de junio de 2012

Pollo con hierbas provenzales

El secreto de este plato está en el pollo: es un ave de corral, que tiene una carne más consistente y sabrosa. Eso sí, habrá que dejarlo cocer más tiempo, pero vale la pena

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
2 muslos de pollo de corral
1 copa de vino blanco
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal

Elaboración
1. En una cazuela, se ponen los muslos de pollo sin piel y cortados en dos trozos (muslo y sobremuslo), con un poco de sal y unas hierbas provenzales.

2. Se añaden los dientes de ajo, pelados y un poco machacados, la copa de vino blanco y un poco de aceite.

3. Se pone a fuego medio tapado y se deja cocer el pollo entre 30 y 45 min. Después se destapa y se les van dando vueltas a los trozos, hasta que el vino se haya consumido y el pollo esté doradito.

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