miércoles, 26 de septiembre de 2012

Bacalao ajoarriero a mi estilo

Esta receta la tenía que haber colgado ayer, día 25 de septiembre, pero con la organización posvacacional se me echó el tiempo encima y...; así que hoy publico dos recetas por el mismo precio.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
1 lomo de bacalao (unos 150 g)
1 diente de ajo
1 cebolleta
1 pimiento verde
½ pimiento rojo asado
1 tomate maduro
Aceite de oliva y sal

Elaboración
1. Se desala el bacalao, se escurre, se seca con papel de cocina y se hace migas sin quitarle la piel.

2. Se cortan en juliana, no muy fina, la cebolla y el pimiento verde, y el ajo, en láminas; se pone todo a freír en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Cuando haya tomado color, se añade el pimiento rojo asado muy picadito y el tomate rallado. Se deja freír unos 10 min.

3. Se añade el bacalao al sofrito anterior y se remueve la cazuela en círculos para que el bacalao suelte la gelatina y ligue.

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