Antes de irme una semanita de vacaciones,
propongo una receta contundente, pero no por ello menos fresca. Para mí es
fundamental comer legumbres todo el año al menos una vez a la semana. En
verano, hay muchas formas de prepararlas en ensalada. He aquí una de ellas.
Ingredientes
Foto: Mica Sant |
200 g de garbanzos cocidos
½ tomate de ensalada
½ pepino
½ pimiento verde
½ cebolleta
Unas hojas de menta
2-3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Se cortan todas las verduras en dados
pequeños.
2. Se añaden los garbanzos cocidos y se aliñan
con aceite de oliva, menta muy picadita y sal.
3. Se dejan enfriar bien en la nevera.
Por supuesto, los garbanzos se pueden
sustituir por alubias o lentejas: cada cual puede escoger la legumbre que más
le guste. ¡Buen fin de semana a todos y hasta la vuelta!
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Garbanzos
con pipirrana
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