jueves, 16 de junio de 2011

Revuelto de gulas al ajillo

Este es un revuelto muy común, pero en el que, para variar un poco, he utilizado gulas en lugar de las típicas gambas. Por supuesto, quien prefiera poner gambas, tendrá un éxito seguro y, por qué no, también se podrían mezclar gulas y gambas.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
Unos 100 g de gulas
1-2 dientes de ajo
1 guindilla
3 huevos
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Elaboración
1. Se pican los dientes de ajo y se doran, con la guindilla, en 2 cucharadas de aceite de oliva. Se añaden las gulas y se saltean a fuego vivo.

2. Se estrellan los huevos, sin batir, en la sartén donde están las gulas, se pone un poco de sal y se revuelve todo bien.

3. Se sirven el revuelto en un plato y se le añade perejil picado.

Fácil y bueno: ¿se puede pedir más?

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Revuelto de gulas al ajillo

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