jueves, 9 de agosto de 2012

Huevo frito con dados de berenjena

Haciendo uso, una vez más, de los productos de temporada, he optado por modificar el típico plato de huevo con patatas por huevo con berenjena. Además, he utilizado un tipo de berenjena muy especial, la berenjena blanca, que, por suerte para mí, puedo encontrar en la frutería Vida Meva, cercana a mi casa.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
1 berenjena grande (o 2 medianas)
2 huevos
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se pone abundante aceite a calentar. Se cortan las berenjenas en dados de tamaño mediano y se salan.

2. Cuando el aceite esté bien caliente, se enharinan las berenjenas, se sacuede el exceso de harina y se fríen hasta hasta que estén doradas.

3. En el mismo aceite se fríen los huevos y se salan. Se sirve todo junto.

Menú:
Huevo frito con dados de berenjena

No hay comentarios:

Publicar un comentario