miércoles, 23 de mayo de 2012

Lenguado a la plancha con salteado de pimento rojo y calabacín

Más fácil imposible: 15 min para hacer este plato. Eso sí, hay que comprar un buen pescado y unas verduras de calidad.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
2 lenguados
½ pimiento rojo
1 calabacín mediano
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

1. Se cortan el pimiento rojo y el calabacín en dados pequeños. Se saltean con un poco de aceite a fuego fuerte unos 10 min y se ponen a punto de sal. Se espolvorean con hierbas provenzales.

2. Se hacen los lenguados a la plancha con un poco de aceite y sal.

3. En una fuente se sirven las verduras en el fondo y el lenguado encima con un chorrito de aceite de oliva.

Menú
Lenguado a la plancha con salteado de pimiento rojo y calabacín

He de admitir que la foto no es muy buena, pero la próxima vez que haga el plato intentaré que salga un poco mejor. De todas formas, merece la pena probar esta receta sabrosa y con mucho color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario