martes, 15 de mayo de 2012

Rape al horno con cebolleta, pimiento y tomate

No hay nada que decir sobre esta receta: solo hay que probarla. Sencillamente, una maravilla.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
2 lomitos de rape (unos 200 g cada uno)
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 tomate mediano
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se cortan la cebolleta, el pimiento verde y el tomate en trozos medianos. Se ponen en una bandeja de horno con un poco de sal y aceite, y se meten en el horno mientras se está precalentando (si es necesario, se tapan las verduras con aluminio).

2. Cuando el horno alcance los 200º, se introduce el rape, previamente pasado por la plancha a fuego muy fuerte con una pizca de aceite para que se dore por fuera, y se le pone un poco de sal.

3. A los 5 min de estar el rape en el horno, se apaga; pero se deja dentro reposando otros 5 min. Se saca y se sirve con las verduras y el jugo.

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Rape al horno con cebolleta, pimiento y tomate

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