miércoles, 27 de julio de 2011

Pasta con pimiento, calabacín y piñones

Una nueva receta de pasta con la verdura estrella del verano: el pimiento, esta vez rojo y amarillo para darle al plato mucho color. No hace falta decir que si no tenemos a mano pimiento amarillo, se puede sustituir por pimiento verde o, simplemente, prescindir de él.
Foto: Mica Sant

Ingredientes para 2 personas
175 g de tagliatelle
1 diente de ajo
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento amarillo pequeño
1 calabacín mediano
2 cucharaditas de piñones
Albahaca
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se cortan las verduras en dados pequeños. Se saltean a fuego medio fuerte en 2 cucharadas de aceite con un poco de sal, por este orden: ajo, pimiento rojo y amarillo y, por último, calabacín.

2. Cuando las verduras estén doraditas, pero crujientes, se añaden los piñones y se saltean un poco más.

3. Se añaden un par de cucharadas de aceite de albahaca, que habremos preparado previamente, y se mezclan con la pasta al dente.

Menú:
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