lunes, 25 de julio de 2011

Rollitos de pollo con hierbas y cerveza

Una forma distinta de preparar la siempre aburrida pechuga de pollo, pero sin dedicarle más de media hora.
Foto: Mica Sant

1 pechuga de pollo en 8 filetes finos
2 lonchas de jamón serrano
2 tomates secos (4 trozos)
½ quinto de cerveza
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se extienden los filetes y se les ponen unas hierbas provenzales por la parte interna. Se pone sobre cada filete medio tomate seco o media loncha de jamón serrano. Se hace un rollito y se cierra con un palillo.

2. En una cazuela, se ponen 2 cucharadas de aceite de oliva y se doran a fuego fuerte los rollitos, ligeramente salados. Una vez dorados por todos los lados, se añade media cerveza; se deja que se evapore el alcohol y se tapa 5 min para que el pollo termine de hacerse bien por dentro.

3. Por último, se espolvorean los rollitos con hierbas provenzales y se destapa la cazuela para que se consuma toda la cerveza.

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Rollitos de pollo con hierbas y cerveza

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