Otra ensalada veraniega y con aroma muy italiano: perfecto como primer plato, como acompañamiento o para cenar.
Foto: Mica Sant |
Ingredientes para 2 personas
1 diente de ajo
Albahaca
Sal
Elaboración
1. Se cortan los tomates en dados y se les añaden las alcaparras, junto con las aceitunas y los pepinillos en rodajitas.
2. Se aliña la ensalada con el diente de ajo y la albahaca muy picados, aceite y sal.
3. Se deja reposar y se sirve con rebanadas de pan.
Menú:
Ensalada de tomate, aceitunas, pepinillos y alcaparras
Sardinas a la sal de hierbas
2-3 tomates de pera
10-12 aceitunas
2 cucharaditas de alcaparras en vinagre
6-8 pepinillos en vinagre1 diente de ajo
Albahaca
Sal
Elaboración
1. Se cortan los tomates en dados y se les añaden las alcaparras, junto con las aceitunas y los pepinillos en rodajitas.
2. Se aliña la ensalada con el diente de ajo y la albahaca muy picados, aceite y sal.
3. Se deja reposar y se sirve con rebanadas de pan.
Menú:
Ensalada de tomate, aceitunas, pepinillos y alcaparras
Sardinas a la sal de hierbas
No hay comentarios:
Publicar un comentario