En el capítulo de revueltos, voy probando ingredientes distintos y los resultados suelen ser muy agradables. Esta combinación ha gustado mucho a quienes la han probado, así que aquí va.
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
1. Se corta el calabacín en dados pequeños y se saltea en 2 cucharadas de aceite de oliva.
2. Se corta el salmón en trocitos y se añade al calabacín, pero sin que se cocine.
3. Seguidamente, se estrellan los huevos en la sartén, sin batirlos previamente, y se revuelven; se ponen a punto de sal y pimienta negra.
Menú:
Crema fría de puerros y almendra
Revuelto de calabacín y bacalao ahumado
Ingredientes para 2 personas
75 g de bacalao ahumando
3 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Elaboración
1. Se corta el calabacín en dados pequeños y se saltea en 2 cucharadas de aceite de oliva.
2. Se corta el salmón en trocitos y se añade al calabacín, pero sin que se cocine.
3. Seguidamente, se estrellan los huevos en la sartén, sin batirlos previamente, y se revuelven; se ponen a punto de sal y pimienta negra.
Menú:
Crema fría de puerros y almendra
Revuelto de calabacín y bacalao ahumado
No hay comentarios:
Publicar un comentario