Un revuelto más para la colección. Rápidos de hacer y nutritivos. En primavera, se pueden sustituir las judías verdes por guisantes, y también queda muy bien.
Foto: Mica Sant |
Ingredientes para 2 personas
1 cebolleta
150 g pechuga de pollo
150 g de judías verdes
3 huevos
Sal y pimienta negra
Elaboración
1. Se pica la cebolleta y se saltea a fuego fuerte hasta que empiece a dorarse. Se añaden las judías verdes, picadas en cuadraditos pequeños, y se saltean unos minutos hasta que estén tiernas.
2. Se corta el pollo en dados pequeños, se añade y se saltea a fuego fuerte con un poco de sal hasta que esté todo doradito.
3. Seguidamente, se incorporan los huevos sin batir y se revuelven, poniéndolos a punto de sal y pimienta negra.
¡Qué os guste!
Menú:
Crema de espárragos verdes
Revuelto de judías y verdes y pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario