Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant |
125 g de strozzapreti
frescos
1 tomate de pera
6 tomates secos en aceite
6-8 aceitunas negras
2 cucharadas de alcaparras
100 g de bonito
3-4 hojas de albahaca
Perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Se cortan los tomates secos
en 4 trozos y el tomate de pera en dados, y se pican las aceitunas, la albahaca y el perejil finamente.
2. Se cuece la pasta y, en
una ensaladera, se mezcla con los ingredientes anteriores más las alcaparras y
el bonito desmigado.
3. Se aliña con aceite de oliva y sal. Se sirve rápidamente.
Los strozzapreti son un tipo de pasta, parecida a los fussili, que preparo yo misma
en casa. Por supuesto, se pueden sustituir por macarrones, lazos o el tipo de
pasta corta que más os guste.
Menú:
Ensalada de pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario