martes, 28 de agosto de 2012

Ensalada de pimientos rojos asados, bonito y alcaparras

Como ayer no tuve tiempo de colgar la receta del día, hoy lo hago por partida doble. Aquí va la segunda.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
250 g de pimientos rojos asados (naturales o en conserva)
150 g de bonito en escabeche
2 cucharaditas de alcaparras
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se asan los pimientos en el horno (si son naturales) a 200º, dándoles vueltas de vez en cuando para que se asen bien por todos los lados. Se dejan reposar para que estén tibios, se pelan, se quitan las semillas y se cortan en tiras.

2. Se les añade el bonito, bien escurrido y desmigado en trozos medianos, y las alcaparras.

3. Se aliña la ensalada con 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal.

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Ensalada de pimientos rojos asados, bonito y alcaparras

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