viernes, 31 de agosto de 2012

Coca de calabacín, tomate y aceite de albahaca

Esta es la típica receta que suelo preparar para cenar, aunque también me gusta como segundo plato cuando se acerca el fin de semana. No sé por qué todas estas recetas informales me anuncian siempre el tiempo de descanso y la vida relajada.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
1 base de pizza de buena calidad
1 calabacín mediano
1 tomate de pera
2 o 3 tomates secos
Albahaca
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se calienta el horno a 240º y mientras se preparan los ingredientes: se cortan el calabacín y el tomate de pera en rodajas finas y se reservan.

2. Cuando el horno esté caliente, se extiende la base de pizza y se distribuye de manera uniforme el calabacín; encima se pone el tomate. Se echa una pizca de sal y se rocía con aceite de albahaca.

 3. A continuación, se introduce la coca y se hornea durante 10 minutos hasta que esté doradita.

Menú:
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