lunes, 28 de mayo de 2012

Judías verdes con tomate y cebolleta

Para empezar la semana de forma saludable, he aquí una receta de verdura: judías verdes muy sabrosas.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
½ kg de judías verdes planas
2 tomates grandes maduros
1 cebolleta grande
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Elaboración
1. Se limpian las judías, se lavan y se cortan en trozos de 2 cm aproximadamente. Se pica la cebolleta.

2. En una cazuela baja, se ponen 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolleta picada, las judías y el tomate rallado, todo en crudo. Se cubre de agua y se añade un poco de sal.

3. Se cuece todo a fuego medio con la cazuela tapada hasta que las judías estén tiernas (unos 45 min). Se destapa la cazuela para que las judías queden secas, y se ponen a punto de sal y pimienta negra recién molida.

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Judías verdes con tomate y cebolleta

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