martes, 1 de mayo de 2012

Lubina al horno con tomates cherry

Otra receta fácil de preparar, sana y sabrosa, para un día primaveral y de fiesta.

Ingredientes
Foto: Mica Sant
1 lubina de unos 700 g
250 g de tomates cherry
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Romero
Perejil
Sal

Elaboración
1. Se limpia la lubina y se hacen dos filetes. Se salan, se les pone perejil y romero picados y un poco de aceite. 

2. Se vuelven a unir los filetes y se meten en el horno con un poco de aceite a 200º durante 30 min.

3. Mientras, se lavan los tomates cherry, se cortan por la mitad y se espolvorean con ajo, perejil y romero picados. Se les pone un poco de sal y aceite, y se meten en el horno 5-10 min antes de que termine la cocción del pescado.

Otra opción interesante es hacer los filetes de pescado a la plancha y los tomates cherry al horno. Eso depende de las preferencias de cada uno, pero de las dos formas queda muy bien.

Menú:
Lubina al horno con tomates cherry

No hay comentarios:

Publicar un comentario