Ingredientes
Foto: Mica Sant |
1 lubina de unos 700 g
250 g de tomates cherry
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Romero
Perejil
Sal
Elaboración
1. Se limpia la lubina y se hacen dos filetes. Se
salan, se les pone perejil y romero picados y un poco de aceite.
2. Se vuelven a
unir los filetes y se meten en el horno con un poco de aceite a 200º durante 30
min.
3. Mientras, se lavan los tomates cherry, se
cortan por la mitad y se espolvorean con ajo, perejil y romero picados. Se les
pone un poco de sal y aceite, y se meten en el horno 5-10 min antes de que
termine la cocción del pescado.
Otra opción interesante es hacer los filetes de
pescado a la plancha y los tomates cherry al horno. Eso
depende de las preferencias de cada uno, pero de las dos formas queda muy bien.
Menú:
Lubina al horno con tomates cherry
No hay comentarios:
Publicar un comentario