jueves, 17 de mayo de 2012

Revuelto de espárragos y jamón

Este es un segundo plato muy socorrido, pero también una estupenda cena.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
1 manojo de espárragos verdes
1 diente de ajo
50 g de jamón serrano en dados
3 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración
1. Se lavan y se cortan, por un lado, las puntas de los espárragos y, por otro, los tallos, en trozos de 1 cm aproximadamente.

2. Se pica el ajo finamente y se saltean los tallos de espárragos a fuego medio unos 10 min para que se cocinen un poco, pero queden crujientes. A continuación, se añaden las puntas de espárragos y se saltean 5 min más.

3. Se añade el jamón en dados y se rompen los huevos, sin batir previamente, sobre los espárragos y jamón. Se pone todo a punto de sal y pimienta y se revuelven los huevos.

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Revuelto de espárragos y jamón

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