Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant |
1 manojo de ajos tiernos (8-10)
80-100 g de salmón ahumado
3 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Elaboración
1. Se limpian los ajos tiernos y se cortan en
rodajas de 0,5 cm.
2. En una sartén, con dos cucharadas de aceite, se
saltean los ajos tiernos hasta que se doren y se añade el salmón ahumado
cortado en trocitos.
3. Se rompen los huevos sobre los ajos y el salmón,
y se revuelve. Se ponen a punto de sal y pimienta negra recién molida. En 1 o 2
minutos se retira el revuelto del fuego.
Por supuesto que, además de las tradicionales
gambitas, podría sustituirse el salmón por otro pescado que me encanta: migas
de bacalao desalado o de bacalao ahumado. Queda muy rico.
Menú:
Revuelto de ajos tiernos y salmón
No hay comentarios:
Publicar un comentario