Ingredientes
para 2 personas
Foto: Mica Sant |
6-8 tapas de empanadillas
1 cebolleta
1 diente de ajo
½ pimiento rojo
1 tomate
100-150 g de pulpo cocido
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Se pican la cebolleta y el ajo, y se sofríen a
fuego lento en un poco de aceite. Cuando la cebolleta esté transparente, se
añade el pimiento rojo en dados pequeños y se sofríe un poco más.
2. A continuación, se ralla el tomate, se añade al
sofrito y se deja al fuego hasta que el tomate esté hecho. Por último, se añade
el pulpo picado y se mezcla todo bien.
3. Se rellenan las tapas de empanadilla, se doblan, se cierran con un tenedor y se meten al horno precalentado a 200º unos 20 min, en función del tipo de masa de empanadilla que se utilice.
He vuelto a utilizar las tapas de empanadilla
argentinas y, realmente, me convencen. Eso sí, hay que cerrarlas bien, porque si no se pueden abrir cuando se
metan al horno. ¡Buen y caluroso fin de semana!
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Empanadillas de pulpo
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