Ingredientes
para 2 personas
Foto: Mica Sant |
150 g de espárragos
150 g de alcachofas baby
1 trozo de pimiento rojo
½ cebolleta
4 tomates secos
6 olivas negras
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Elaboración
1. Se cuecen los espárragos, por un lado, y las
alcachofas, por otro, en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, pero se
mantengan crujientes. Se escurren y se dejan enfriar.
2. Se prepara la vinagreta con el pimiento y la
cebolleta, los tomates secos y las olivas negras muy picaditos, 3 partes de
aceite, 1 de vinagre y un poco de sal.
3. Se sirven las verduras con la vinagreta por
encima.
Los espárragos verdes son naturales; las alcachofas,
no: son congeladas, pero están muy ricas. El hecho de utilizar un producto
congelado en este caso es solo una cuestión de tiempo, pero que quede
constancia de que las utilizo frescas cuando estoy más relajada. De todas
formas, estas alcachofas congeladas baby
están muy, pero que muy buenas.
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Espárragos y alcachofas con vinagreta
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