Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant |
250 g de garbanzos cocidos
150 g de espinacas (pueden ser congeladas)
3-4 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre
2 clavos de olor
1 cucharadita de pimentón
Sal y aceite
Elaboración
1. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, se
fríen los ajos, se sacan y se majan en el mortero con el clavo y la sal; se
añade 1 cucharada de vinagre y se mezcla bien.
2. En la sartén anterior, se echa el pimentón y se
fríe un poco fuera del fuego; se ponen los garbanzos cocidos y las espinacas, y
se mueve todo bien.
3. Se añade el majado anterior y, si queda algo espeso,
se pone un poco de agua. Se prueba y se rectifica la sal.
¡Que las disfrutéis! ¡Y lo que queda de fin de
semana!
Menú
Espinacas con garbanzos
No hay comentarios:
Publicar un comentario