lunes, 21 de mayo de 2012

Pollo al limón

Otra receta de pollo fácil y sabrosa. Es ideal para los días en que el reloj va más rápido que tú. ¡Cuatro cositas y a disfrutar!

Ingredientes para 2 personas
Pollo al limón
1 muslo y 1 pechuga de pollo troceados
2 dientes de ajo
1 clavo de olor
1 limón
Agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración
1. En una cazuela con un poco de aceite, se doran los trozos de pollo salpimentados.

2. Se machacan en el mortero los dientes de ajo y el clavo; se añade el zumo del limón y se vierte todo sobre el pollo.

3. Se  pone medio vaso de agua, se tapa y se deja unos 30 min a fuego medio. Finalmente, se destapa y se deja 15 min más a fuego vivo para que se consuma todo el caldo y se doren los trozos de pollo.

Menú
Pollo al limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario