lunes, 20 de noviembre de 2017

Cardo con bimi

Un plato sencillo y tradicional con el toque innovador del bimi que, por supuesto, se puede sustituir por brécol.

Ingredientes para 2 personas
400 g de cardo cocido
Foto: Mica Sant
200 g de bimi (o brécol) 
1 vaso de agua
2 dientes de ajo
8 almendras
1 rebanada de pan
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se lava el bimi, se le cortan los tallos y se cuecen en 250 ml de agua. Se reservan.

2. Se fríen los dientes de ajo, las almendras y la rebanada de pan. Se tritura todo junto con los tallos de bimi y el agua de cocerlos.

3. En una sartén, se ponen las flores de bimi y el cardo cocido cortado en trozos pequeños, y se vierte encima el triturado anterior. Si resulta muy espeso, se añade un poco de agua y se pone a punto de sal. Se cuece todo 5 minutos para que se mezclen los sabores y se caliente bien.

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Cardo con bimi

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