Una
ensalada de invierno con un toque crujiente. Normalmente, la haría con una
manzana fresca con toque ácido, pero en esta ocasión he decidido incluir la
manzana deshidratada para innovar un poco. Siempre que puedo me gusta cambiar
algún ingrediente. Os aseguro que el resultado es estupendo.
Ingredientes para 2-3 personas
100
g de hinojo
25
g de manzana deshidratada
Mostaza
Aceite
de oliva
Vinagre
balsámico
Sal
Elaboración
1. Se
lava bien la escarola y se escogen las hojas más blancas de la parte central.
Se escurren bien y se trocean.
2. Se
corta el hinojo en láminas finas con ayuda de una mandolina si es posible.
3. En
una ensaladera se ponen la escarola, el hinojo y la manzana deshidratada y se
aliña con una vinagreta hecha con 3 cucharadas de aceite de oliva, 1
cucharadita de mostaza, 3-4 gotas de vinagre balsámico y sal.
Menú:
Ensalada
de escarola, hinojo y manzana
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