Hoy
presento una ensalada muy otoñal y de lo más vistosa, pues tiene muchos colores
distintos y eso siempre es atractivo en cualquier plato. Pero, sin ninguna
duda, uno de sus puntos fuertes es el queso que elijáis: en mi caso uno de Mahón
bien curado.
Ingredientes para 2 personas
15
g de queso muy curado
Media
granada
8
nueces
Mostaza
antigua
Aceite
Sal
Elaboración
1.
Se lavan las hojas de lechuga y se escurren bien. Se pueden utilizar muchos
tipos: escarola, brotes de espinacas, lollo rojo, rúcula, col lombarda, o las
que tengamos a mano en el momento.
2.
Se añaden los granos de granada, las nueces cortadas en 4 trozos y el queso
cortado de forma irregular.
3.
Se aliña con una vinagreta hecha con mostaza antigua u otra que nos guste.
Menú:
Ensalada
verde con granada, nueces y queso
El contraste entre el dulzor de la granada con el toque salado del queso es fantástico. Os animo a hacerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario