lunes, 27 de noviembre de 2017

Salteado de setas y calabaza

Hay que aprovechar las setas que todavía se ven en el mercado para preparar platos como este. Se puede elegir el tipo de seta que más os guste; en esta ocasión, yo he optado por unas trompetas.

Ingredientes para 2 personas
1 cebolla mediana
Foto: Mica Sant
250 g de calabaza
100 g de setas
Hierbas provenzales secas
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se corta la cebolla en gajos grandes y la calabaza en láminas gruesas del tamaño aproximado de la cebolla. Se saltea con 1 cucharada de aceite, primero a fuego fuerte para que se dore y después a fuego lento para que se haga bien la cebolla. Se pone a punto de sal.

2. Se limpian las setas y, en función del tipo que sean, se trocean o se saltean enteras en otra sartén con una cucharada de aceite.

3. Finalmente, una vez salteadas las setas, se ponen a punto de sal, se mezclan con la cebolla y la calabaza suavemente y se les añaden unas hierbas provenzales secas.

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Salteado de setas y calabaza

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