Este
plato me encanta. Es súper fácil de hacer: vamos, se hace solo, y está
riquísimo. El único problema son las castañas, que cuesta pelarlas… Si tenéis
oportunidad de comprarlas peladas y secas, adelante, se ponen un rato en remojo
antes de echarlas al guiso y están igual de buenas. Yo las compro en una tienda de frutos secos de toda la vida y me facilita mucho el trabajo.
Ingredientes para 2 personas
Ingredientes para 2 personas
2
cebollas grandes
2
dientes de ajo
6-8
castañas
Aceite
de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
1. En
una cazuela, se dora el cerdo a fuego fuerte.
2. A
continuación se añade la cebolla en juliana y el ajo, se pone a fuego lento y
se tapa. Se pone a punto de sal y pimienta, y se guisa durante 1 hora hasta que la cebolla
desaparezca y la carne esté tierna.
3. Finalmente, se
pelan las castañas, se añaden al guiso y se cuece todo 15 minutos más.
Menú:
Acelgas y borraja con patata y pimentón
Cerdo
con castañas
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