Ingredientes para 2-3 personas
1
tomate maduro
2
dientes de ajo
1/2
l de agua o caldo de verduras
200
g de lentejas cocidas
200
g de calabaza
150
g de espinacas baby
1
hoja de laurel
Aceite
de oliva y sal
Elaboración
1.
En una olla, se cuecen el puerro, el tomate y los dientes de ajo con ½ l de
agua o caldo, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal. Una vez cocida la
verdura, se saca, se tritura y se vuelve a verter en la olla.
2.
Se pela la calabaza y se corta en dados; se añaden al caldo y se cuecen 10 min
más. Se lavan las espinacas, se añaden y se cuecen 5 min.
3.
Finalmente, se añaden las lentejas cocidas. Se cuece todo 5 min más a fuego
suave, se pone a punto de sal y se deja reposar.
Menú:
Lentejas
con calabaza y espinacas
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