jueves, 14 de diciembre de 2017

Crema de boniato y zanahoria

Una cremita caliente para los primeros fríos de verdad del invierno y ¡qué más reconfortante que el cremoso dulzor del boniato! 

Ingredientes para 2 personas
1 cebolla
Foto: Mica Sant
1 boniato mediano
1 zanahoria grande
2 cucharadas de aceite
250 ml de leche
250 ml de agua
Semillas variadas
Sal y pimienta

Elaboración
1. Se pelan y cortan la cebolla, el boniato y la zanahoria en trozos medianos. Se saltean en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego medio hasta que cojan un poco de color.

2. Se pasan a una cazuela y se les añade la leche y el agua. Se cuece todo hasta que la zanahoria esté bien hecha. Se pone a punto de sal y pimienta.

3. Se tritura y se sirve con un puñadito de semillas variadas (sésamo, amapola, pipas de girasol y calabaza) y un chorrito de aceite de oliva.

Menú:
Crema de boniato y zanahoria

No hay comentarios:

Publicar un comentario