miércoles, 13 de diciembre de 2017

Ensalada de canónigos y rúcula con zanahoria y parmesano

Esta ensalada, aunque sencilla, es vistosa y muy agradable porque combina elementos muy variados: el frescor de las hierbas, el dulzor de la zanahoria y el salado del queso. El parmesano se puede sustituir por cualquier otro queso curado que os apetezca.

Ingredientes para 2 personas
100 g de canónigos y rúcula
Foto: Mica Sant
1 zanahoria pequeña
25 g de parmesano
Unas aceitunas negras
Aceite de oliva
Aceto de Módena (opcional)
Sal

Elaboración
1. Se les quitan las raíces a los canónigos y se ponen en una ensaladera. Se aliñan con aceite y sal.

2. Se pelan las zanahorias y se hacen tiras finas con un pelador. Se hacen también unas tiras de parmesano con el pelador.

3. Finalmente se ponen la zanahoria y el parmesano sobre los canónigos, y se añaden las aceitunas negras.

Menú:
Ensalada de canónigos y rúcula con zanahoria y parmesano
Pasta con tomate y setas


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