Ingredientes para 2-3 personas
1 cebolla o 2 cebolletas (250 g)
1 vaso de leche
50 g de mostaza
Aceite de oliva
Sal (con precaución)
Elaboración
1. En una cazuela, se dora el pollo, troceado y salado ligeramente,
con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté dorado, se añade la cebolla
cortada en juliana. Se tapa y se cocina hasta que la cebolla quede
transparente.
2. Se añade la mostaza diluida en la leche. Si es
necesario se añade un poco de agua hasta cubrir los trozos de pollo. Se tapa y
se guisa durante 30 min a fuego medio.
3. Finalmente se destapa la cazuela y se deja reducir la
salsa unos minutos, si fuera necesario, para que adquiera el espesor adecuado.
Se acompaña de dados de zanahoria cocidos y salteados con ajo.
Menú:
Pollo a la mostaza
Merkur 7200 - A5 merit casino | yn--o80b910a26eepc81il5g.online
ResponderEliminarMERKUR septcasino 7200 메리트카지노총판 Merkur - A5 merit casino | 바카라 사이트 yn--o80b910a26eepc81il5g.online