sábado, 30 de diciembre de 2017

Ensalada de escarola con castañas, setas y pollo asado

Esta es la última entrada del año y quizá, quién sabe..., la última de este blog. Me voy a tomar unos días para reflexionar sobre cómo continuar este proyecto o, simplemente, sobre si lo quiero continuar. De momento, os propongo esta ensalada templada, fácil de hacer y con sabor invernal, muy oportuna tras tantos días de excesos gastronómicos navideños.

Ingredientes para 2 personas
150 g de escarola
Foto: Mica Sant
150 g de pollo asado
100 g de setas variadas
1 diente de ajo
6-8 castañas
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se lava la escarola y se cortan las hojas en trozos pequeños. Se corta el pollo asado en dados y se reserva.

2. En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva se saltean las setas troceadas con el diente de ajo picado y una pizca de sal. Se reservan.

3. Finalmente, en una ensaladera se ponen todos los ingredientes: la escarola con el pollo, las setas y las castañas en trozos. Se aliña con aceite de oliva y sal.

Menú:
Ensalada de escarola con castañas, setas y pollo asado
Tortilla de cebolla y cecina

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