jueves, 28 de diciembre de 2017

Revuelto de setas y pulpo

Este plato no os lo podéis perder. Ha sido un descubrimiento fantástico que repetiré en muchas ocasiones. Cansada del típico revuelto con gambas, decidí sustituirlas por pulpo en conserva y, la verdad, no defrauda.

Ingredientes para 2 personas
150 g de setas variadas
Foto: Mica Sant
1 lata de pulpo en conserva
1 diente de ajo
4 huevos
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Elaboración
1. En una sartén, con dos cucharadas de aceite, se saltean las setas con el ajo picado hasta que se doren.

2. Se añade el pulpo en conserva, previamente escurrido (yo he usado el pulpo en aceite de oliva de Mercadona, pero se puede poner pulpo cocido a secas), y un poco de perejil picado.

3. Se rompen los huevos sobre las setas y el pulpo, y se revuelve. Se ponen a punto de sal y pimienta negra recién molida. En 1 o 2 minutos se retira el revuelto del fuego.

Menú:
Crema de coliflor
Revuelto de setas y pulpo

No hay comentarios:

Publicar un comentario