El plato de hoy no lleva foto, porque, por un despiste de intendencia, no tenía huevos suficientes en la nevera, y claro, no iba a quedar muy bien. De todas formas, os animo a que hagáis esta receta fácil y original, después de tomar una buena sopa de ajo.
Ingredientes para 2 personas
100-150 g de setas de cardo
2 tallos de alcachofa
4 tomates secos en aceite
3 huevos
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración
1. Se pelan los tallos de alcachofa, se cortan en dados y se cuecen en agua hirviendo con sal unos 5 min. Se cuelan y se reservan.
2. En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, se saltean a fuego fuerte las setas cortadas en trozos medianos. Una vez doradas, se añaden los tallos y los tomates secos cortados en 4 trozos.
3. A continuación, se rompen los 3 huevos directamente sobre las verduras y se revuelven hasta que hayan cuajado un poco, pero sin que se sequen. Se ponen a punto de sal y pimienta.
Por cierto, los tallos de alcachofa son los que me sobraron de hace un par de días. No los desechéis nunca: son súper tiernos y tienen un sabor intenso. Aquí no se tira nada.
Menú:
Sopa de ajo heterodoxa
Revuelto de setas, tallos de alcachofa y tomate seco
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Sopa de ajo heterodoxa
Revuelto de setas, tallos de alcachofa y tomate seco
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