Hoy escribo in extremis, porque se me ha hecho un poco tarde y, además, no he podido hacer la foto del plato: será en otra ocasión. De todas formas, aquí va la receta.
Ingredientes para 2 personas
2 patatas medianas
4 tomates secos
2 anchoas (puede ser bonito)
1 cebolleta pequeña
Unas alcaparras
Unas aceitunas negras
Albahaca fresca
Aceite de oliva y sal
Elaboración
1. Se cuecen las patatas con piel en agua con sal. Una vez cocidas, se pelan, se dejan enfriar y se cortan en trozos irregulares.
2. Los tomates secos se cortan en cuadrados no demasiado pequeños; la cebolleta, en aros finitos, y las anchoas en trozos. Se trituran unas hojas de albahaca con aceite de oliva.
3. Cuando las patatas están frías, se añaden los tomates, los aros de cebolleta, las anchoas, unas alcaparras y unas aceitunas negras. Se aliña todo con el aceite de albahaca y sal.
¡Un plato muy recomendable también en verano!
Menú:
Ensalada de patatas y tomates secos
Revuelto de bacalao
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