jueves, 7 de abril de 2011

Tortilla de espinacas y cebolleta

Esta tortilla de espinacas tiene la novedad del toque crujiente que le aporta la cebolleta. Me encanta y es muy rápida de hacer.


Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
2 cebolletas (unos 250 g)
300 g de espinacas (congeladas)
3-4 huevos (según el tamaño)
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se pica la cebolleta no muy fina y se saltea a fuego fuerte en dos cucharadas de aceite.

2. Cuando empiece a dorarse (aunque esté crujiente), se añaden las espinacas descongeladas y escurridas, y se saltea todo 2 min más. Se pone un poco de sal.

3. Se baten bien los huevos y se les pone sal. Se añaden las espinacas y la cebolla y se mezcla todo bien. En una sartén con un poco de aceite, se cuaja la tortilla por los dos lados.

Es importante saltear la cebolleta a fuego fuerte, porque si se rehoga lentamente acabará desapareciendo entre las espinacas y, salvo el sabor, no se notará nada. Probadla y ya me diréis si os gusta.

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