Esta tortilla de espinacas tiene la novedad del toque crujiente que le aporta la cebolleta. Me encanta y es muy rápida de hacer.
Ingredientes para 2 personas
300 g de espinacas (congeladas)
3-4 huevos (según el tamaño)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Se pica la cebolleta no muy fina y se saltea a fuego fuerte en dos cucharadas de aceite.
2. Cuando empiece a dorarse (aunque esté crujiente), se añaden las espinacas descongeladas y escurridas, y se saltea todo 2 min más. Se pone un poco de sal.
3. Se baten bien los huevos y se les pone sal. Se añaden las espinacas y la cebolla y se mezcla todo bien. En una sartén con un poco de aceite, se cuaja la tortilla por los dos lados.
Es importante saltear la cebolleta a fuego fuerte, porque si se rehoga lentamente acabará desapareciendo entre las espinacas y, salvo el sabor, no se notará nada. Probadla y ya me diréis si os gusta.
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Guiso de atún con patatas
Tortilla de espinacas y cebolleta
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