La propuesta de hoy es una receta súper simple y muy rápida. La pasta que he escogido son los ravioli de tomate y mozzarella de Giovanni Rana, aunque cualquier pasta rellena es ideal para este aderezo.
Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant |
250 g de pasta rellena de tomate y mozzarella
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de hierbas provenzales
1 cucharadita de pan rallado
1 loncha de jamón serrano (opcional)
3-4 cucharadas de aceite
Sal
Elaboración
1. Picar el ajo finamente y dorarlo en aceite de oliva.
2. Fuera del fuego, añadir, las hierbas provenzales, el jamón en daditos y el pan rallado.
3. Cocer la pasta, mezclar con la salsa y poner a punto de sal.
Hoy estoy contenta por muchos motivos, pero uno es que una de mis seguidoras ha tenido un éxito total con los triángulos de calabaza y chistorra. ¡A ver si os animáis a enviarme comentarios y a contarme si habéis hecho algún plato y qué tal ha salido! Así le daremos un poco de vidilla a este blog.
Menú:
Pasta fresca rellena con ajo, y hierbas provenzales
No hay comentarios:
Publicar un comentario