Estoy cansada hoy, y solo me han quedado fuerzas para hacer una ensalada; pero, eso sí, muy apetitosa.
Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant |
1 tomate de ensalada grande
1 rama de apio
½ pepino
½ cebolleta
8-10 aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras
Unas hojas de albahaca
Unos dados de pan frito (opcional)
Aceite y sal
Elaboración
1. Se pica el tomate en daditos, al igual que el apio, el pepino y la cebolleta.
2. En una ensaladera, se mezclan los ingredientes anteriores junto con las aceitunas y las alcaparras.
3. Se aliña con aceite, sal y albahaca picada. Opcionalmente, se pueden añadir unos dados de pan frito.
¡Espero que os guste! Para cenar es estupenda y en verano, fresquita, estupenda.
Menú:
Ensalada de tomate, apio y aceitunas negras
No hay comentarios:
Publicar un comentario