martes, 26 de abril de 2011

Ensalada de tomate, apio y aceitunas

Estoy cansada hoy, y solo me han quedado fuerzas para hacer una ensalada; pero, eso sí, muy apetitosa.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
1 tomate de ensalada grande
1 rama de apio
½ pepino
½ cebolleta
8-10 aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras
Unas hojas de albahaca
Unos dados de pan frito (opcional)
Aceite y sal

Elaboración
1. Se pica el tomate en daditos, al igual que el apio, el pepino y la cebolleta.

2. En una ensaladera, se mezclan los ingredientes anteriores junto con las aceitunas y las alcaparras.

3. Se aliña con aceite, sal y albahaca picada. Opcionalmente, se pueden añadir unos dados de pan frito.

¡Espero que os guste! Para cenar es estupenda y en verano, fresquita, estupenda.

Menú:
Ensalada de tomate, apio y aceitunas negras

No hay comentarios:

Publicar un comentario