Una tortilla diferente es lo que propongo hoy como segundo plato. Me encanta combinar diversas verduras en las tortillas, y aprovecho las que da la temporada para probar nuevas mezclas.
Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant |
300 g de patata
300 g de calabaza
4 huevos
Orégano
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración
1. Se pelan las patatas y se cortan en láminas irregulares no demasiado finas. Se quita la corteza a la calabaza y se corta en láminas irregulares, igual que la patata.
2. Se fríen las patatas y la calabaza, con un poco de sal, en 6-8 cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio y tapadas. Cuando las verduras estén blanditas, se sube un poco el fuego para que adquieran un color dorado.
3. Se baten bien los huevos y se les pone una pizca de sal y un poco de orégano. Se mezclan las patatas y la calabaza, bien escurridas del aceite, con el huevo. Se cuaja la tortilla por los dos lados en una sartén con un poco de aceite.
El sabor suave y un poco dulzón de la calabaza, junto con el perfume del orégano, le dan un toque distinto a esta renovada tortilla de patatas.
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Tortilla de patata y calabaza
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