miércoles, 9 de marzo de 2011

Ensalada de canónigos con zanahoria, aceitunas y queso

Hoy voy con prisa y qué hay mejor que una rápida ensalada y un poco de pasta para solucionar la comida fuerte del día en situaciones como esta.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
125 g de canónigos
1 zanahoria pequeña
25 g de parmesano
Unas aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se les quitan las raíces a los canónigos y se ponen en una ensaladera. Se aliñan con aceite y sal.

2. Se pelan las zanahorias y se hacen tiras finas con un pelador. Se hacen también unas tiras de parmesano con el pelador.

3. Finalmente se ponen la zanahoria y el parmesano sobre los canónigos, se añaden las aceitunas negras y se le echa otro chorrito de aceite de oliva por encima.

Así de fácil y así de buena. ¡Hasta mañana!

Menú:
Ensalada de canónigos con zanahoria, aceitunas y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario