Hoy voy con prisa y qué hay mejor que una rápida ensalada y un poco de pasta para solucionar la comida fuerte del día en situaciones como esta.
Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant |
125 g de canónigos
1 zanahoria pequeña
25 g de parmesano
Unas aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Se les quitan las raíces a los canónigos y se ponen en una ensaladera. Se aliñan con aceite y sal.
2. Se pelan las zanahorias y se hacen tiras finas con un pelador. Se hacen también unas tiras de parmesano con el pelador.
3. Finalmente se ponen la zanahoria y el parmesano sobre los canónigos, se añaden las aceitunas negras y se le echa otro chorrito de aceite de oliva por encima.
Así de fácil y así de buena. ¡Hasta mañana!
Menú:
Ensalada de canónigos con zanahoria, aceitunas y queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario